El Club Dojo Muratore fue representado por el prebenjamín
Dojo Muratore Manacor: El pasado 13 de abril tuvo lugar en Calvià el Campeonato de Mallorca Promesas, en el que disputan las categorías prebenjamines, benjamines y alevines
Fueron acompañados de su entrenador Gabriel Galmés. Isabella y Júlia que se clasificaron para el campeonato de Baleares que se llevará a cabo en Menorca el próximo mes de Mayo
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/04/2024 - 06:52:00
Eloy Pomar, las benjaminas, Júlia Garcia (1ª clasificada) y Nina Eichler, y los alevines Biel Simonet (3º clasificado), Martí Monzó (7º clasificado), Oscar Hernández e Isabella (1ª clasificada) .

Participación del Dojo Muratore Manacor en el Campeonato de Mallorca Promesas. El pasado 13 de abril tuvo lugar en Calvià el Campeonato de Mallorca Promesas, en el que disputan las categorías prebenjamines, benjamines y alevines. El Club Dojo Muratore fue representado por el prebenjamín Eloy Pomar, las benjaminas, Júlia Garcia (1ª clasificada) y Nina Eichler, y los alevines Biel Simonet (3º clasificado), Martí Monzó (7º clasificado), Oscar Hernández e Isabella (1ª clasificada) .

Fueron acompañados de su entrenador Gabriel Galmés. Isabella y Júlia que se clasificaron para el campeonato de Baleares que se llevará a cabo en Menorca el próximo mes de Mayo, será su primera competición a nivel autonómico. Destacar la ayuda en la organización de Joan Sansó, Arnau y Adam Monzó, Mika Eichler, Sergi Bueno e Inès Morell, realizaron diferentes tareas durante la competición para facilitar que los niños hagan el máximo de judo, lo pasen bien y disfruten de sus competiciones.

Joan Sansó, Arnau y Adam Monzó, Mika Eichler, Sergi Bueno e Inès Morell, realizaron diferentes tareas durante la competición para facilitar que los niños hagan el máximo de judo, lo pasen bien y disfruten de sus competiciones.

Participació del Dojo Muratore al Campionat de Mallorca Promeses. El passat 13 d'abril va tenir lloc a Calvià el Campionat de Mallorca Promeses, en el qual disputen les categories prebenjamins, benjamins i alevins. El Club Dojo Muratore va ser representat pel prebenjamí Eloy Pomar, les benjamines, Júlia Garcia (1a classificada) i Nina Eichler, i els alevins Biel Simonet (3r classificat), Martí Monzó (7è classificat), Oscar Hernández e Isabella (1a classificada).

Van anar acompanyats del seu entrenador Gabriel Galmés. Isabella i Júlia es van classificar pel campionat de Balears que es durà a terme a Menorca el pròxim més de Maig, serà la seva primera competició a nivell autonòmic. Destacar l'ajuda en l'organització de Joan Sansó, Arnau i Adam Monzó, Mika Eichler, Sergi Bueno i Inès Morell, van realitzar diferents tasques durant la competició per facilitar que els nins facin el màxim de judo, ho passin bé i disfrutin de les seves competicions.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado